Summit / Amarillo y Cata de Levas

Así está de momento la receta del post anterior tras una semana de embotellado.

2014-02-05 22.29.55No está mal para haberme saltado el trasvase a secundario. Veamos qué tal está cuando acabe de madurar.

De mientras se acerca la elaboración de una Pale Ale este sábado. El starter de levadura WLP013 ya está en marcha.

Hablando de levaduras. El otro día, y con motivo de una esporádica y superapretada visita a Barcelona, tuve el placer de asistir en una cata de cervezas en la que la levadura era la protagonista.

La cata tuvo lugar en 2D2dspuma y estuvo a cargo de Albert Barrachina, de Cervesa en Català.

2014-02-03 22.58.34Salí muy satisfecho, mucho. No sólo Albert desprende conocimiento y buen saber por los cuatro costados, es que además lo hace con un gran sentido didáctico, haciendo que incluso aquellos ajenos al tema del Homebrewing puedan seguirle sin mayor problema.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *